ГалереяАртклубROVOAMБлог ➝ Откровение от ROVOAMA.

ROVOAM

(Санкт-Петербург)
Регистрация:
09/10/2011

Откровение от ROVOAMA.


Здравствуйте , уважаемый оппонент , Доктор Поручик. Прежде чем перейти к пояснениям того , что для Вас осталось не понятым , поблагодарю за повторный визит на мою страницу и комментарий к моему тексту. Теперь по порядку : Ваша профессия отчасти объясняет стиль Вашего общения - орудуете как молотом:) Но давайте же о "сути материи" :) Под эти весьма ёмким понятием кровавый хирург понимает САМО УСТРОЙСТВО ОКРУЖАЮЩЕЙ БЕЗБРЕЖНОСТИ ПРОСТРАНСТВА СО ВСЕМИ ЕГО ВЗАИМОСВЯЗЯМИ И ЗАКОНАМИ , ВКЛЮЧАЯ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ И НЕИЗВЕСТНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ. (это вкратце) Под интеллектуальной эстетикой , дружище , следует понимать... ЛЮБОВАНИЕ ПРОЦЕССОМ КОВКИ ПОДАТЛИВОЙ БОЛВАНКИ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ ДОКТОРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ НА ТЕМУ "Парадоксальные звёздчатые возмущения кристаллической решетки металлов при моментальной сверхкомпрессии в условиях высоких температур". Теперь о "временах". Это же метафора , simple methaphore , и не более:) Далее , к вечной жизни произведений. Тут уж пальма первенства в Ваших могучих руках кузнеца! Ваши изделия имеют гораздо больше шансов пережить мои листы и полотна:))) А если серьёзно , то вчера я навестил одного знакомого художника в его мастерской... так увидел , как он по линейке заготовил набросок-схему (!!!!!) на двух холстах для пейзажей с лошадками под заказ... Судьба этих "картин без искры Божьей" предрешена. А другой художник после умопомрачительной ночи с психопатической аидкой-полукровкой выразил на картине неведомый уникальный образ КРОКМАНА. Вы хотели уточнить , куда утыкается мысль , догоняющая самою себя? Если бы Ваш покорный слуга отважился бы это написать - его бы тотчас казнили , как в своё время Джордано:) ...а у меня заведующая-красавица план требует , ей моя казнь до конца года неудобна. Теперь , самая для Вас мудрёная сентенция "В лучшем случае - никто." Это , признаюсь , озарение 46-летнего мужчины , решившем жениться на 23-летней ароматной длинноножке , признавшей его гений:) ...а в худшем - Вы только представьте: С утра не клевало , а к вечеру совсем перестало. :))) Вот это-то и есть самая настоящая интеллектуальная эстетика:) Жму руку кузнеца и желаю ему быть несколько лояльней к текстам "рисующего мясника":) А абстрагирование имеет в еврейских транскрипциях весьма курьёзный перевод... Хабстрахируах - иметь ветренную подружку:))) С уважением ROVOAM GALLERY



Опубликовано: 02/12/2014 - 23:34

КОММЕНТАРИИ: 17  

114.11.2014 • гость (Гость)

Ну и ахинея. И вся беда, что автор оперирует понятиями в коих сам ничегошеньки не смыслит. Главное- создать иллюзию, ТАЙНУ, преподнести своё "творчество", как ЧУДО и наслаждаться АВТОРИТЕТОМ в созданной им среде "верующих". Ведь сделать квадрат и продать это ведь не парадный академический портрет написать, да? Главное работать поменьше, да попроще, а бабла грести побольше.! Вот она- ваша религия .


214.11.2014rovoamgallery

Уважаемый гость :) Прежде всего, Вы не представились... За ожесточенные строки, ставшие, увы, традиционными, не хвалю по причине Вашей анонимной некомпетентности. Теперь по порядку : ТАЙНА - есть неотъемлимая составляющая любого созидательного начала. Наслаждаться ЧУДОМ Вы можете и сами в домашних условиях, если прекратите злословить и задираться. АВТОРИТЕТ достигается лишь продуктом какого-либо труда, подтверждающим мастерство и опыт трудящегося. Упоминание Казимира Севериновича с его "Чёрным квадратом" уместно лишь в определённом контексте, когда речь заходит о трудо-часах живописца. Малевич недолго рисовал эту небольшую "геометрию", но затратил годы интенсивной работы и умственной энергии для описания принципиально новой теории живописи и изобразительного искусства вцелом, именуемой СУПРЕМАТИЗМ. Художник ни в коем случае не претендует на "исключительную живописность" картины "Чёрный квадрат", это всего лишь иллюстрация,схема,представление о сути теории супрематизма. Академические портреты... они разные бывают... тут тоже не всё так гладко... (об этом можно рассуждать долго) Последнее Ваше замечание относительно "работать меньше, бабла грести больше", это ко мне относится? Смею заверить Вас, что моя трудовая деятельность - это не сбыт скороспелой изопродукции в угоду массовому вкусу:) Вы же прочитали о моей гражданской профессии:) Моя религия - это не уничножать непокорных, но взывать к самым сокровенным тайникам их угрюмых душ, так естественно тянущихся к радости. (ROVOAM GALLERY) 2014 г.


314.11.2014 • гость (Гость)

Написано для других. А с вами спорить не собираюсь. Ваша религия - это уничтожение гармонии и создание стада потенциальных покупателей своего рукоделия .


414.11.2014elena57

Rovoam, пишите... мне не понятно, но очень интересно читать. И потом, эти изысканные обороты...!!!!!!!


514.11.2014 • гость (Гость)

некрасивый


615.11.2014rovoamgallery

Елена, рад, что кроме незваных "гостей" мои тексты читают образованные люди, понимающие интеллектуальную эстетику. А "гостям" мы ещё стихи сочиним:))) Пусть и к поэзии приобщаются:)


715.11.2014rovoamgallery

Добрый день, незваный гость... Что Вас гложет? Ваша злость? Может быть другие хвори нудят быть со всеми в ссоре? Не пишите никому ни гу-гу и ни му-му :) Нарисуйте-ка нам, друг, двух лошадок, солнце, луг! Нарисуйте детвору, что гоняет по двору! Если сможете, машину, быстрый поезд, (гильотину :), почтальона, рыбака и себя уж НАРИСУЙТЕ :)))


815.11.2014bonem

Хрень какая-то...


915.11.2014bonem


1015.11.2014rovoamgallery

Бонем, а Вы и впрямь, начисто лишены органов чувств? Или Вы скрываете их недоработки? Я же совершенно с искренней снисходительностью реагировал на Ваши циничнейшие комменты и пытался установить хоть малейший дружеский диалог. Неужто, усердно насаждаемая в среде молодёжи бессовестность и примитив так эффективно прививается взрослым? Право, не будем же такой лёгкой жертвой культурологических стервятников и иже с ними оплачиваемых глашатаев всех мастей:) Мы же выросли на качественной литературе, на чудесных примерах гуманизма и духовности. Так давайте же дискутировать, как подобает людям образованным а не запонтованной дырявой школоте:) Что Вы в данный момент читаете?


1115.11.2014bonem

Я написал - "хрень".. потому как белиберда
ЦИТ: ЛЮБОВАНИЕ ПРОЦЕССОМ КОВКИ ПОДАТЛИВОЙ БОЛВАНКИ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ ДОКТОРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ НА ТЕМУ "Парадоксальные звёздчатые возмущения кристаллической решетки металлов при моментальной сверхкомпрессии в условиях высоких температур".

Интересно..и чего же циничного В ТОМ ЧЕГО Я ВАМ НАПИСАЛ..?

Согласитесь что цель всего данного опуса свобится к простому и банальному:
- "Покупай живопись ..." hahaha: в ком.№ 9


1215.11.2014bonem

Шутник однако..

PS ...Читаю " Муму" М.Ю.Пушкина и обожаю читать Бетховена, а особенно его стихи..


1316.11.2014rovoamgallery

Картины покупали с незапамятных времён, только вот художники не всегда могли вразумительно объяснить свои мысли и творения. Мой опус ориентирован на аудиторию разумную, не чурающуюся приобретения произведений, как средства возвыситься над тотальным примитивом и заурядностью, где прежде всего мультиварка или моющий пылесос а не редчайшее издание того же Бетховена или старинная бутылка с уникальным винтажем Клико, погибшем на амстердамском складе во время торговой блокады 1807 года. Поверьте, коллекционирование редких вин в высшей степени интеллигентное и тонкое занятие. К примеру, моя коллекция купажей 2011 года урожая впечатляет... С темой диссертации Вы не согласны..., но предлагаете свой P.S. с Вашим собственным пониманием юмора. Чтож, "бетховеновеновские стихи" я предоставлю...


1416.11.2014elena57

Браво! п.13


1516.11.2014rovoamgallery

elena, осваиваю бетховеновский слог, не пропадайте:))) Наш антимаркетинговый вирус bonem - поэтическая натура:)


1620.11.2014bonem

Ежели я вирус "антимаркетинговый" (что отнюдь и не плохо), то вы непременно даже и не понимаете того, о чём вы пишете тут в своём опусе, а ваша синусоидальность дидукционного индуктора мозга даже некомутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора вашего я.. Рентгенотопографические исследования вашей дислокационной структуры в эпитаксиальных слоях GeSi, выращенных на вицинальных подложках вашего Si, непременно вашу несостоятельность и непременно покажут всю чушь чего вы тут написали, что для нормальных читателей даже смешно... Даже ваше я не согласуется с этим простым выводом, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим в антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, и возникает позиционный сигнификатизм что и естественно, а гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку вы не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог индивидуй с антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, и обладаете пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp ваш отpицателен, то и вы соответственно, антагонистический дискpедитизм и гаперттрансексиоговолист, который дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, а поскольку вы находясь в пpепубеpтатном состоянии, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ваши методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма душ ... а это извините дорога в никуда...


1720.11.2014rovoamgallery

Ну так это же совсем другое дело! :) Вот и я говорю, не надо подражать друг-другу :)))



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.