Тюкование Стрибца ROVOAM GALLERY 31/03/2019 00:26

У меня всегда друзья больше счастливы, чем Я... 

:))))) Может это потому, что я что-то не пойму..? Вот, к примеру, друг Стрибец... Счастлив, весел и пипец! Мир его наполнен так, что я, вроде как, дурак... Я в иллюзиях, в блужданьях, весь в сомнениях,в терзаньях.. А Стрибец стяжал удачу, да еще с двумя впридачу! Он создал себе подруг, чтобы скрасить свой досуг. Фантазировал и грезил, мял, лепил, ваял и мЕсил! В результате получил двух молоденьких.. страшил. Наглядеться не могу, не уложится в мозгу!!! Мне - художнику - со стажем не создать подобных, скажем. Крупноглазы и изящны, грациозны и щекасты! И подвижны и юны, притягательно милы! И упруги, как резинки их пупырчатые спинки! Два круглёхоньких лица, две молодки-какашца! А Стрибец и в ус не дует, а они его тюкуют! Ездят снизу и верхом, и с со смехом и с кнутом! Гнут отёчного Стрибца, словно, повар поросца! Мнут ему его живот, даром, что Стрибец орёт 

:)) Что уж только не творили, розгами нещадно били! Промывали, надували и, конечно же... переворачивали. А Стрибец, как бодрый хряк, лишь наденет свой пиджак, на работу в нём придёт и опять лишь встречи ждёт! Дома ждут его феклашки, ох уж,сделают нанашки! Ох уж, зададут Стрибцу, его потному лицу! Главное ведь, хоть бы что, как и быть тому должно!!! И Стрибец, надев рюкзак, гомылял в универмаг. Накупил еды, напитков для своих двух паразиток. И счастливый, как стервец! Вот таков мой друг Стрибец! Удивляюсь и стыжусь, что на это не гожусь... Хоть и младше я Стрибца, не осилю какашца.. Ведь они, как заводные, неуёмные, чудные! Ни один его каприз не не изменит свет их лиц! В мире нет таких идей, чтоб смутить тех двух.. волшебниц! Наступила уж весна, но Стрибцу-то не до сна.. Я зову его на дачу, саженцы везу впридачу, но Стрибец, как околдован, заёгован, затюкован.

Стрибец неуд тюк тючок персонаж


0


КОММЕНТАРИИ: 2    Ответы

realist
01/04/2019 20:12   #1

Ровоам, сколько вас там??? :)

Чёт не оценивают галлеристы ваших лирических отступлений. А вот если обматерите их здесь – ответы посыпятся градом :)

Чихуф Хуа Летописец) (Гость)
05/06/2019 10:01   #2

Понаплет тут всё не в рифму... лучше бы сидел, да тихо :) Реалист всех переучит, ГеоргиЯ стихом вспучит. Есть еще тут и Мидав, ноту дал для милых дам. Все пиарятся, орут, денежку все не найдут.) Сайт во что тут превратили? Блогерам пора на МЫЛО! По емэйлу настучать, С Ду Ду Ду чего уж взять. Терабайтник навернется и мечта вся на... Я )))


Комментирование недоступно Почему?